главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры








Архив новостей

«« вернуться к списку новостей

19.10.2006
Некоторые ТСЖ и ЖСК не получили денег на возмещение убытков за теплоэнергию
Депутаты облдумы обратились к своем коллегам в гордуме с просьбой рассмотреть ситуацию с теплоснабжением жилых домов в ТСЖ и ЖСК и принять безотлагательные меры к организации теплоснабжения этих домов.

Саратову для решения проблем оплаты топливно-энергетических ресурсов было рекомендовано предусмотреть в своем бюджете 608 млн руб. При формировании бюджета города на этот год эти средства были предусмотрены не в полном объеме.

В горказне этого года на возмещение разницы, возникающей между суммами счетов за тепловую энергию и теплоноситель, принятых в соответствии с договором, и начислением населению платы за услуги отопления и горячего водоснабжения в соответствии с нормативами потребления и тарифами, установленными решением гордумы, и платы субабонентам, находящимся на присоединенной сети в зоне ответственности абонентов, предусмотрено 247 млн руб.

Значительная часть ТСЖ и ЖСК, находящихся на присоединенной сети к котельным в зоне ответственности абонентов, денег на возмещение убытков за тепловую энергию и теплоносительне не получила. Это, считают облдепы, может привести к срыву начала отопительного сезона в жилых домах.

По материалам sarbc.ru



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро