главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры








Архив новостей

«« вернуться к списку новостей

27.09.2006
Саратовэнерго: долги за электроэнергию растут
Задолженность за электроэнергию в августе перед ОАО "Саратовэнерго" выросли на 12,7 млн. рублей. Как сообщает пресс-служба «Сарэнерго» за 8 месяцев 2006 года было недоплачено почти 120 млн рублей.

Сообщается, что в августе промышленные предприятия задолжали энергосбытовой компании более 2,9 млн. рублей. Как уточняется, основной неплательщик – ОАО «Балашовский текстиль». Ппредприятия транспорта и связи с января по август задолжали 3,16 млн. рублей. Оптовый перепродавец «Облкоммунэнерго» не заплатил за электроэнергию более 17 млн. рублей, говорится в тексте сообщения.

Кроме того, сообщается, что предприятия и организации, финансируемые из федерального бюджета – добросовестные плательщики, у которых нет долгов перед энергокомпанией за текущее потребление.

Уровень оплаты предприятий, финансируемых из муниципальных бюджетов, в августе составил 84%, и их задолженность превысила 7,6 млн. рублей.

«Низкий процент оплаты имеют предприятия жилищно-коммунальной отрасли Энгельса (30%), Татищевского (18%), Марксовского (42%), Красноармейского (53%) районов и бюджетозависимые организации Балтайского (35%), Татищевского (52%), Новоузенского (57%), Саратовского (63%) районов», говорится в пресс-релизе.

По материалам saratov.rfn.ru



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро