главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры








Архив новостей

«« вернуться к списку новостей

09.08.2006
В скором времени в городе появится новая техника по уборке мусора
Вчера, 8 августа, в администрации города состоялось очередное заседание постоянно действующей комиссии по размещению заказа на поставку товаров и оказание услуг для муниципальных нужд. Были вскрыты конверты предприятий-участников открытого конкурса на поставку техники для МУП БКО "Спецавтохозяйство по уборке города". Заказчиком является комитет по жилищно - коммунальному хозяйству администрации города.

Предполагается закупка 12 мусоровозов на базе шасси «КамАЗ» и 1 мусоровоза на базе шасси «ГАЗ» с боковой загрузкой. Финансирование производится из областного бюджета и частично из городского. Конкурс походит в три этапа: вскрытие конвертов, квалифицированный отбор и подведение итогов. Вчера состоялся первый этап, на котором были названы имена претендентов, озвучены цены и условия поставки.

Начальная цена техники «КамАЗ» - на сумму 15 миллионов 960 тысяч рублей, «ГАЗ» - 605 тысяч рублей. Цены, предложенные участниками конкурса, варьировались от 15 миллионов 900 тысяч рублей до 17 миллионов 376 тысяч рублей, сроки гарантии на технику, предложенную участниками - от 12 до 24 месяцев, сроки поставок - от двух недель до трех месяцев.

Как стало известно, обеспечить саратовское предприятие техникой изъявили желание восемь участников конкурса из Пензы, Ростова, Саратова и Московской области. По словам председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, Андрея Куликова, учитывая то, что поставками в наш город заинтересовались организации даже из других регионов, у нас действительно "есть, из чего выбрать".

Заявки участников должны соответствовать критериям, установленным конкурсной документацией. Все предложения цен на сумму более, чем указанная начальная цена, к участию в конкурсе допущены не будут.

По данным комитета по экономике администрации города, следующим этапом отбора участников будет рассмотрение заявок для допуска к участию в открытом конкурсе завтра 10 августа в 16.00, а уже в пятницу в 16.00 будет известно имя победителя.

"Ежедневно на линию необходим выход 12 «КамАЗов», 24 «ЗИЛов», 2 «ГАЗов» (с учетом отпусков водителей, их пребывания на больничном, ремонта и прохождения техобслуживания автомобилей). Поэтому пополнение техники на наше предприятие, обслуживающее город, имеет острую необходимость", - пояснил директор МУП БКО "Спецавтохозяйство по уборке города" Александр Музуров.

По материалам saratovmer.ru



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро