главная письмо поиск карта
главная
новости
о предприятии
о платежах
статистика
форум
справочная
публикации
поиск
Опросы
Опросы
Партнёры








Архив новостей

«« вернуться к списку новостей

31.07.2006
На улице Тулайкова произошел прорыв водопроводной трубы
Машины плавать пока не научились - сетуют жители домов на улице Тулайкова. Прорыв водопроводной трубы стал причиной разлива внушительных размеров лужи на дороге. Ни проехать, ни пройти её нельзя, вот и приходится горе-жильцам идти в обход. Старожилы утверждают, подобные неприятности здесь уже случались, но такого разлива не помнит никто.

Улица Тулайкова заканчивается домом № 10 – дальше пройти нельзя, можно только проехать, да и то не всем. Маршрутки не могут доехать до конечной остановки и разворачиваются прямо на границе огромной лужи.

По словам специалистов, причиной бедствия стал прорыв водопроводной трубы диаметром 200 миллиметров. В прошлом году водители маршруток ликвидировали последствия аварии за свой счёт – засыпали лужу щебёнкой, но её снова смыло этим летом. Местные жители утверждают, что подобные инциденты здесь случаются периодически, но такого разлива не помнят даже старожилы.

По словам жителей улицы Тулайкова, авария произошла больше месяца назад, а устранять её начали только 28 июля. Начало ремонтных работ откладывалось из-за неопределённого статуса пострадавших коммуникаций: раньше они находились на балансе НИИ «Юго-Восток», а после его ликвидации были переданы ДЕЗу Ленинского района. Пока продолжалась переписка между этими инстанциями и Водоканалом, утекло немало питьевой воды. Между тем ремонт трубы – вопрос всего лишь двух дней: уже к выходным подрядчик обещает закончить восстановительные работы.

По материалам saratov.rfn.ru



Архив новостей
    Официальный сайт ФК "Сокол"официальный сайт администрации СаратоваЮрбюро